Gâteau aux carottes et
à la cannelle
Ingrédients
(pour 6 personnes) :
- 1,5 verre de farine
- 1 sachet de levure
- 1 verre de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 cuillerées de cannelle
- 3 carottes râpées
- 3/4 de verre d'huile
- 3 oeufs
-
raisins secs, noix pilées
Mélanger vigoureusement le
tout.
Préchauffer
le four et laisser cuire 50 à 60 mn à 180°C (thermostat 6)
Tartinade de Butternut
Pour des
toasts, des sandwichs…
300 gr de courge râpée
2 cuillères à soupe de Tahin
Faire
fondre la courge râpée à la poêle dans un peu d'huile. Poivrer et saler
légèrement. Mixer tous les ingrédients puis laisser refroidir la préparation.
Gâteau express à la Butternut
600 gr de courge râpée
250 gr de fromage blanc
2 œufs
60 gr farine
150 gr de sucre
Mélanger
doucement tous les ingrédients avec la courge râpée. Mettre à cuire four moyen
(thermostat 4-5) pendant 1 heure.