Soirée festive à l'AMAP des Prés Bas !
Ouvert à tous !
venez découvrir l'AMAP des prés bas , jeudi 12 décembre à partir de 18h30 dans les nouveaux locaux sportifs (terrain de football) de Cheffes.
Ce sera l'occasion de discuter avec les producteurs, et de découvrir et goûter leurs meilleures recettes !
dimanche 8 décembre 2019
dimanche 22 septembre 2019
Circuit Court
Dans le cadre du Made in Tiercé, le restaurant les Mari Morgans, propose ce samedi 28 septembre, des menus réalisés avec des produits locaux, dont ceux de l'AMAP des Prés bas. C'est l'occasion de découvrir ce restaurant tout en profitant de la qualité des produits de nos producteurs !
Réservation conseillée: les Mari Morgans, 16 rue d'Anjou à Tiercé 02 41 88 60 09
Dans le cadre du Made in Tiercé, le restaurant les Mari Morgans, propose ce samedi 28 septembre, des menus réalisés avec des produits locaux, dont ceux de l'AMAP des Prés bas. C'est l'occasion de découvrir ce restaurant tout en profitant de la qualité des produits de nos producteurs !
Réservation conseillée: les Mari Morgans, 16 rue d'Anjou à Tiercé 02 41 88 60 09
mercredi 3 avril 2019
Bertrand GODEBOUT , notre producteur de pommes, ouvre les portes de son verger, à Jarzé (le petit bois) le dimanche 28 avril de 11h à 19h, avec en prime un concert l'après-midi à 14h30 du groupe local Lucho Kopo , Rock Folk chanson française à tendance humano-rigolo-écolo
pour les découvrir , tapez lucho kopo sur You tube ou rejoignez les sur face book!
mardi 13 novembre 2018
Une soirée festive à l'AMAP !
Rdv le jeudi 13 décembre à partir de 18h30 pour une dégustation des produits de nos producteurs à la salle communale de Cheffes.
On en profitera pour accueillir les nouveaux adhérents.
Ce sera également l'occasion de présenter les nouveaux producteurs qui nous ont rejoints cette année, pour ceux qui ne les ont pas encore croisés !
Et ce sera aussi le moment idéal de renouveler les contrats pour l'année 2019 !
A bientôt !
Rdv le jeudi 13 décembre à partir de 18h30 pour une dégustation des produits de nos producteurs à la salle communale de Cheffes.
On en profitera pour accueillir les nouveaux adhérents.
Ce sera également l'occasion de présenter les nouveaux producteurs qui nous ont rejoints cette année, pour ceux qui ne les ont pas encore croisés !
Et ce sera aussi le moment idéal de renouveler les contrats pour l'année 2019 !
A bientôt !
lundi 6 août 2018
Du nouveau à l'AMAP des Prés Bas !
Depuis quelques semaines l'AMAP des Prés Bas a le plaisir d’accueillir 3 nouveaux producteurs locaux,
Jérome et Cyril Cochard, producteurs et transformateurs de produits laitiers de vache à Champigné, Augustin Sauldubois, artisan boulanger à Ecuillé
et Benoit Pavec , producteur et transformateur de produits laitiers de brebis à Contigné.
Le début d'année avait déjà été riche en nouveauté avec l'arrivée de Bernard Abraham (producteur à Tiercé) pour le miel et de Romain Debain (brasseur à Sceaux d'Anjou) pour la bière.
N'hésitez pas à consulter leurs contrats dans la rubrique "contrats et bulletins d'adhésion" sur ce blog ainsi que ceux des autres producteurs de l'AMAP et laissez vous tenter par tout ces délicieux produits !
Bon été !
Depuis quelques semaines l'AMAP des Prés Bas a le plaisir d’accueillir 3 nouveaux producteurs locaux,
Jérome et Cyril Cochard, producteurs et transformateurs de produits laitiers de vache à Champigné, Augustin Sauldubois, artisan boulanger à Ecuillé
et Benoit Pavec , producteur et transformateur de produits laitiers de brebis à Contigné.
Le début d'année avait déjà été riche en nouveauté avec l'arrivée de Bernard Abraham (producteur à Tiercé) pour le miel et de Romain Debain (brasseur à Sceaux d'Anjou) pour la bière.
N'hésitez pas à consulter leurs contrats dans la rubrique "contrats et bulletins d'adhésion" sur ce blog ainsi que ceux des autres producteurs de l'AMAP et laissez vous tenter par tout ces délicieux produits !
Bon été !
vendredi 8 décembre 2017
Inscription à :
Articles (Atom)